Многого не хочу...

Лев Серебряков
 Многого не хочу -
                только здоровья для дела,
 Чтобы хотелось жить
                и работа кипела.

 Роскошь и всякий гламур
                не заслонят мои очи.
 Эта фигня для дур
                голову всем морочит.

 Разные званья, чины
                кому-то нужны зачем-то.
 А для меня ценны
                праздника жизни моменты.

 Денег мне на семью
                не помешает  всё же,
 Но совесть не продаю
                и  честь для меня дороже.


Разменял свой талант
                только самую малость,
Однако душой титан -
                львиная доля осталась.

Сотням людей помог,
                сделать больше мечтаю.
Да поможет мне Бог,
                да сам я не оплошаю...