осознанно

Ген Рих
Воспоминания бьют под колено,
и я молча падаю.

По определению, время,
проведенное не вместе,
сродни ненужному хламу.

Надоело пересматривать общие фото
и телефон держать рядом..

Надеясь на лучшее,
я занимаюсь
осознанным самообманом.

03.11.13