В любви любовь любовью стала

Алёна Федоряк
В любви любовь любовью стала,
Окутала собой мои глаза.
Накрыла душу, словно одеяло.
Спокойствие тихонько принесла.

Любя, любовь дарить я стала.
Любовью наполнять сердца -
Моя отныне цель святая,
Я следовать ей буду до конца!