между нами

Ген Рих
Фонари вдоль городской кровеносной системы...
И на фоне нашей с тобою стены
даже кремлевские стены, словно бумажные...

Мы оба знакомы с жгучей, как спирт изменой,
И это наш спорт - кто кого соблазнит и разденет первым.
Я целую твои ладони, как самое важное..

09.11.13