б. п

Ген Рих
И как ты до сих пор не сдох?..
Зачем ты здесь, и за что еще держишься?..

Ты же давно ко всему оглох,
И вряд ли что-то когда-то изменится.

Рифмы быстрого приготовления
В кипятке расстояния в твою честь.

Странно - не знать твоего мнения.
Просто - не думать, что оно есть.

12.11.13