Снежная картинка

Ирина Ревякина
Закружились мотыльки  -
Белые снежинки.
Танец снежной красоты 
За окном картинкой.

Это зимушка-зима
Заявилась в гости.
В белом всё – земля, дома,
Через речку мостик.

И от этой белизны
Радостно, лучисто.
Ожиданье новизны.
Будто счастье близко!