О чём писать

Лора Яблонская
О чём писать? Какие страсти
На полотне изобразить?
На ровном месте не упасть бы,
И ровно место полюбить.
А где подъём одышкой вяжет,
Без остановки одолеть
Его. И собственную тяжесть
Уменьшить танцами на треть.