Просто так не бывает ничто

Татьяна Короленко
Помни, судьба никогда не дает
Испытания что нам не под силу.
И ангел всегда за спиною стоит.
Главное просто верить...


Если жизнь разлетается вдребезги,
И трескается словно стекло.
Даже упав на колени
Помни, просто так не бывает ничто!


Нужно лишь просто упрямство.
Идти вперед, несмотря ни на что.
Судьба ведь ломает слабых,
А сильных вознаграждает порой...