Отдай эту оду

Искандер Мустафин 2
Отдай эту оду
Отдай критику
Не пей эту воду
Не лезь в политику
Закрой свои очи
И просто смотри
На что то похожее
Там где то внутри

      ПРИПЕВ:
И словно бездомный
Хожу я по кругу
И тень обнимаю
Как старого друга


Черти свои линии
Черти до конца
Нет правды в том имени
Оставим юнцам
Пусть ходят по граням
И режутся в кровь
Я тоже был ранен
И пел про любовь

      ПРИПЕВ:


Что проку в забвеньи
Приди суета
Мои откровенья
Ну там у моста
А память не грешная
А память простит
За то что той осенью
Был просто убит

      ПРИПЕВ: