Колибри

Олег Москаленко
Самые мелкие в птичьем калибре,
Крыльями воздух взбивают колибри...
Как не заметно Земли притяжение,
Так и не видимо крыльев движение.

Словно зависла в цветочном пространстве,
Фея волшебная птичьего царства!
Ведь, как и феи, колибри, не даром,
Тоже обедают сладким нектаром!