Как отрешиться от грусти?

Геннадий Смирнов 2
Как отрешиться от грусти печальной?
    Чтобы уйти от забот и проблем,
Нежный букетик,окутанный тайной,
    Может внести красоту перемен.

Только любовь может трещины склеить,
    Снова для вас сотворить чудеса,
Нежностью скрасить любые потери,
    Слышать должны вы её голоса.

Нужно войти в настоящее время,
    Вместе с любовью себя обрести,
Перебороть,все рутины сомнения,
    Чтобы вовнутрь,это чувство вместить.