Поэмы сомнений

Искандер Мустафин 2
Поэмы сомнений
Их много а я вот один
Своих откровений
Законченный может кретин
Смотрю в это небо
И знаю что будет закат
Не надо мне хлеба
Вы дайте мне тот звездопад

      ПРИПЕВ:
А память боится
А памяти словно бы нет
Однажды приснится
Мне вновь тот далекий рассвет


И кажется снова
Один я куда то иду
Душа не готова
Найти что то в этом бреду
А мысли все режут
Из фантиков этой тоски
Всю ту мою правду
Которую рвал на куски

      ПРИПЕВ:


И после все после
Но надо с чего то начать
Присяду я возле
Привычка наверное ждать
Те дни без надежды
Которые я отдалил
Когда я на свете
Наверное вовсе не жил

      ПРИПЕВ: