А всё могло быть по иному...

Тридцать Девятый Регион
Я никогда тебе уже не подарю
Букет цветов с ромашковой поляны.
Но всё же нос судьбе своей утру -
Я подарю тебе рассветы и туманы.

Я никогда тебе уже не подарю
Прогулки майские у моря
И никогда тебя, увы, не обниму...
Я сУдьбы наши неумышленно поссорил.

А всё могло бы быть иначе -
Рука в руке и жизнь без берегов.
От расставания не стал богаче...
Мне не хватило нескольких шагов.

Ты никогда уже мне не подаришь
Улыбку, нежность слов своих.
И ничего тут не исправишь...
Нас разделяет вечности обрыв.

А всё могло быть по другому -
Букет цветов с ромашковой поляны...
А всё могло быть по иному...
Дарю тебе рассветы и туманы...


21.01.2014г.