Чулан души

Вячеслав Урюпин
Заглянул в чулан души,
Там: поэты-алкаши,
Два знакомых депутата,
Два врача и два медбрата,

Пара Лениных в углу,
Два Чубайса на полу.
Ну,короче,всякой твари,
Как у Ноя,всех по паре.

Я вопрос поставил в лоб:
-Это что,уже потоп?
А они давай молиться
И просить опохмелиться.

Беспокоится душа
У поэта-алкаша,
Что-то с разумом творится,
Если всё вокруг двоится.