Есть будущее у всего...

Елена Чернышева-Ахмедова
Есть будущее у всего-
У счастья,у любви,у света!!!
У мести нету ничего-
Лишь зло-ни славы,ни победы...

Лишь боль и пустота внутри,
Что отравляют все надежды...
Беги от злости,не терпи...
Не будь таким,каким был прежде...

Учись прощать,учись любить!!!
Дари улыбку солнцу,небу!!!
С добром в душе нам легче жить!
На стороне ДОБРА победа!!!