Небесная песня

Илья Катышев
Вновь тревожит душу песня,
что звучит из ниоткуда...
Сколько лет прошло и весен,
но никак я не забуду

заплутавшее под сердцем
то далекое, родное...
И куда скажи мне деться,
мое счастье неземное?

Я стараюсь, Бог свидетель,
жить, как все и верить в чудо,
но слетает сердце с пЕтель
все тебя встречая будто.

Заколочены крест - накрест
дверь к тебе и даже окна.
Только в сердце и остались
блики дней снежком на стеклах.

Там, на облаке скучая,
ты поешь мне тихо песню,
Смерти нет, я точно знаю...
Если любим - значит вместе.