Asmodeus

Энди Криц
Взглянув назад, прошедшему внимая
Все призраки восстали из могил
На горесть сердце обрекая
Тот пятигранный, звездночный сигил

Прекрасный ужас, милость для души
Дарующий мне благо, Асмодей!
Ты птица та, парящая в глуши
Стервятник, забытый лиходей

О Асмодей! Прекрасный из прекрасных
Ты то добро, клеймованое злом
О воплощение, моих желаний страстных
Ты падший Рай, прознаешь словно гром!

Внимать глупцам, не чуждо для тебя
Забыв про Бога и всех его рабов
Твой темный взор, взошедший на меня
О Асмодей, предвестник всех грехов!