Закончен ссорой диалог...

Александр Калинцев
Закончен ссорой диалог
В беседке под небесной елью.
И вырос вдруг чертополох,
Где раньше розы пламенели.


Не удалось простить, понять
Друг друга, как велел Всевышний.
Я захотел тебя обнять,
Ты поглядела зимней вишней.


«Любовь мне виделась иной,
Прости», - прощально прожурчала.
«Вино весны тому виной…» -
Горланят чайки у причала.


                03-04 гг.
                А. Калинцев