кукла

Ксения Мокко
Девушка почти прозрачном платье
И в туфлях на длинном каблуке..
Вот оно твое ли счастье?
Продаваться в кабаке.

Ты стоишь ,как кукла разодета,
На ногтях уж сильно ярких цвет,
Привыкла ты ,лишь быть раздетой
За тысячу снимаешь ,ты корсет.

Нету денег?средств чтоб жить?
Много есть других профессий,
А ты рождена путаною лишь быть?
И отбрасываешь ты все версии.