***

Алексей Дворников 93
Они выросли вместе на одной площадке
Всегда делили твикс по одной шоколадке,
Она влюблена в него с десяти лет
Для девушки скажем знакомый сюжет.
Он же ее воспринимает,как друга
Может есть в этом и ее заслуга,
Но все же она надеться на любовь
Уже на протяжении многих годов.
Но не скажет она об этом ему
Не хочет испытывать просто судьбу,
Ведь ответа может быть два
И положительным он будет едва.
Вот уже и институт закончили вместе
И в караоке спели последнию песню,
А он уходит в армии на год
Она его любит и скажет вот-вот,
Но снова нерешимость,и поезд в Чечню
Сказать ему не успела люблю.
Там боевые действия,домой редкие звонки
Он играет со смертью наперегонки.
Она молится,чтоб вернулся живой
Выиграл дуэль у судьбы роковой.
Вот ночью звонок,ей он звонит
Его голос как-то странно дрожит,
Он ей говорит,что ее любил
И сейчас любит,и ее не забыл,
А она плачет,это же говорит ему,
Что теперь его не отдаст уже никому,
Но странный звук,и он не абонент
Успел попращаться в последний момент,
Рота погибла у Кавказских гор
Судьба в этот раз оказалась прокурор.