Появилась муза, ею дорожу...

Белоснежная Сова
Бегло по листочку носится рука
В ожиданье нового свежего стиха.

Появилась муза, ею дорожу.
Друг, она прекрасна! Хочешь расскажу?

Карих глаз волненье, волос непослушный
И характер очень у него не скучный.

И читай как книгу, листья загибая,
Где страница жизни очень дорогая.

Поэтично-складна его "мыслеформа",
Чувствую,что скоро это станет нормой.