Обнимайтесь на здоровье! 21 января День объятий!

Золотая Тельчиха
Давай обнимемся с тобой любовь моя,

чтоб быть по жизни не разлей вода,

пускай крепчает притяжение день ото дня,

душе, даруя бесконечность счастья и тепла!!!


P.s.
21 января Международный день объятий!
С чем всех и поздравляю!