Говорят, что время лечит

Елена Добровольская 11
                * * *
Говорят, что время лечит,
С памяти стирает боль.
Только остаётся вечной
Жажда обрести любовь.

Говорят, что всё проходит,
Не вечны чувства и слова.
Как на восходе ночь уходит,
Уходят в прошлое года.

Любви все возрасты подвластны,
По жизни лучше быть двоим.
И ожиданья не напрасны,
Когда ты любишь и любим.

Вино вкуснее, чем старее,
Дороже золота – вода.
И ночью лунною светлее,
Мудрее к старости года.

Цените время, жить спешите,
Не бойтесь верить и любить.
Сегодня всё сказать решите,
А завтра поздно может быть.