Не бойся

Нина Ивановна Серёгина
Не бойся, милый, я тебя не съем.
Забудь о всех своих переживаньях!
Наверно, встретились с тобою мы затем,
чтоб побывать хотя бы раз в нирване.

Любви подарок ты не смог принять,
значения его не понимая.
Но мог хотя бы раз меня обнять,
чтобы открылись настежь двери рая.

Поцеловать бы надо от души,
на днях с тобой уже я распрощаюсь.
Как эти чувства были хороши!
Я не жалею ни о чём, ни в чём не каюсь.