я утопаю

Замёрзший Кай
я утопаю,
от всех этих воспоминаний.

как ты рядом была,
твои руки,
а твоё кольцо
на указательном пальце,
я так его и не рассмотрел.
а красные волосы-
да они шикарны.
(улыбаюсь).

признаться в чувствах?
что типо снова не забыл?

а твой ответ какой?

- прости,я же говорила
"я сука".

это твой девиз,или как?

я всем твердил
"ты не такая".

я знаю это точно.
и не лечи меня,
что типо
всё,что было
"игра".

я до такой степени наигрался,
что не хочу быть самим собой.

и ты прости,
что я пишу о тебе.

и эти левые люди,
которые нечего не знают.
могут узнать о тебе.