СОН

Оксана Кушнарева
Мне снится сон...и белые просторы
Раскинувшись укрыли всё вокруг
А на стекле рисуются узоры
Не видимым для взора мне пером

И кажется под белым покрывалом
Так сладко спится,а пушистый снег
Ложится на ладони мне чуть слышно
И сладкий сон мне снится в тишине...