слабые мужчины выбирают себе слабых женщин

Юля Бонк
слабые мужчины выбирают себе слабых женщин
что бы на их фоне выглядеть сильными
что бы была ему фоном, а не картиной
что бы еле еле по синему
бледно-белым бессильно по синему

слабые женщины выбирают себе слабых мужчин
что бы не было стыдно притворяться м или даже и быть для такого фоном
что бы было за что потом отчитаться в небесной канцелярии
«Был крестом. Несла как обещала. Иногда пил и бил айфоном»

слабые слабые слабые люди
ждут, ищут и верят
и выбирают себе таких же слабых
себя

да пребудет с вами Сила
да пребудет с вами Любовь
да пребудет с Вами
да Пребудет

Я

20:01:2014