На перекрёстке жизни...

Галина Жаркова
Вдали закат пылает лентой алой.      
На перекрёстке жизни я одна.            
Судьба моя! Я верить, ждать устала...
Что делать?... Оглушила  тишина.       

Ведь было счастье...Птицей улетело... 
А дни летят, как листья на ветру.            
За перекрёстком вновь любовь запела. 
С ней встретилась сегодня поутру.         

Признайся,сердце,что тебе дороже:         
Нырнуть в любовь,как в омут,с головой,   
А может постоять в Любви прихожей?      
Иль долгий век мне коротать одной?         

Молчит душа...И заскучало сердце - 
Не может первую любовь забыть...    
Навстречу солнцу я открою дверцу.   
Тепло его поможет всё решить.