руки хмельной

Саша Залуцкий
руки хмельной
нечеткий след
всегда со мной
и в том числе

табачный дым
из грязных рук
люблю мечты
пустые друг

укрой меня
меня укрой
язык огня
стакан с горой

такая смерть
какая жизнь
хотел узреть
узрел кажись

беру твою
литую длань
уже в раю
где ты светла

где ты идешь
во цвете лет
роняя ложь
рисуя след

моей мечты
где дышит грудь
где я и ты
когда-нибудь
2002