Луна. И белый снег

Алла Верная
Луна. И белый снег. Следы.
Вдоль памяти и поперек.
Прислушалась к себе – твои!
Уж сколько лет и зим! Кто их сберег?

Кто ощущенья памяти хранил
И в зрительно-тактильный перфомАнс
Воображенье ожиданья превратил,
Что просто: здесь, сегодня и сейчас!!!

Не чувствую фантазии – живу.
Тобой, с тобою, чаще – о тебе.
И руку чувствую и горячо шепчу
И среди дня и ночью, при Луне.

20/01/14