Ожидание отъезда...

Ирина Рубакова
Прощение. Прощание.
И шаг вперёд. И взгляд.
Дороги. Расстояния.
Прощания обряд.
Отъезд. Езда. Прибытие.
И всё, что есть в пути.
Руками шей обвитие.
Кого-то не найти...
Слезливое отчаянье.
Усталость. Маета.
Путей всех окончание.
Вокзальная еда.
Тоска и одиночество.
Толпа. Шум голосов.
Чего-то очень хочется...
Медлительность часов.
Ну вот. Ну всё... Поехали.
Как будто горы с плеч.
В окне столбы забегали.
Так хочется прилечь...