***

Пони Джа
Я ненавижу тех,
Кто плачет по ночам.
Я ненавижу тех,
Кто вопли издаёт беззвучно.
Ведь воспалённым их очам
Мир стал безумно скучным.

И ненавижу я себя.
Ведь я - они.
И скоротаю свои дни
В огне безумья и страданья.
Люби себя.
Себя люби.
Да мимо пусть идёт негодованье.