В начале Осени...

Тамара Панина
В начале Осени еще так много ласки
И много красок теплых, золотых...

Красуется она своим цветным убранством
И каждому мы радуемся дню...

И много ли нам надо? Только солнца
И только теплоты душевных сил...

Чтоб меньше мы друг друга обижали,
А просто улыбались на весь мир...

("Улыбнись" сентябрь 2012г.)