7. Новая Эра

Сергей Любовь
- Когда наступит Новая Эра? –
спросил Маленький Цзы.
- Когда вопрошающий научится ясно слышать, -
сказал яснослышащий Лао.
- Чтобы услышать музыку сфер? –
спросил Маленький Цзы.
- Когда любопытствующий научится ясно видеть, -
сказал ясновидящий Лао.
- Чтобы увидеть прошлое, настоящее и будущее? –
спросил Маленький Цзы.
- Когда имеющий душу постигнет суть, -
сказал вездесущий Лао.
- Чтобы Творить Творение Творца? –
спросил Маленький Цзы.
- Когда заговорит Безмолвный, -
сказал красноречивейший Лао.

Маленький Цзы замолчал…


http://www.stihi.ru/2014/01/18/6865