Эти Двое

Александр Гусарин
Они просили жизнь - оставить их в покое
И дать немного времени - наедине побыть.
Наивными, смешными нам казались эти Двое.
Мечтавшие быть рядом и попросту любить.

Стремление - одно. Желанье их - простое.
Вдруг небо улыбнулось и дало этот шанс.
Всего четыре дня, но счастье знали Двое,
Прочь убежали вместе от любопытных глаз.

Они пропали там... где было всё другое -
Дышали, жили чувствами и необычным сном.
Забыли о ненужном... о бренном эти Двое,
Их приютил однажды, на время новый дом .

Там интересно всё! Как не познать такое?
Сама Любовь с улыбкой, им подала венец.
Свой яркий свет души объединили эти Двое
И небо услыхало совместный стук сердец.

Открылось навсегда, им счастье неземное.
За грани той любви не каждый будет вхож.
Ладони рук своих, сравнить решили Двое...
На левых, к удивлению, рисунок был похож.