Вступление к Мудрилкам от Лао и Цзы

Сергей Любовь
Дорогие Боги!
Вот Вы тут резвитесь на просторе,
а кто-то  потерялся и не знает пути домой –
вот тут ему и помогут простые мысли двух, таких же как, Вы,
скромных искателей Истины: Своей Божественной сути.
Ибо, как говаривал мой старый друг Лао:
- Мы – семена, а человек человеку – садовник.
- Хорошего Вам урожая, - вторит ему верный маленький Цзы.
А мы присоединяемся к выше сказанному и желаем Вам приятного путешествия.