мое притяжение...

Синюгина Наталья
Мое притяжение к тебе
притяжательным местоимением
говорит
«мой»…
И внутри что-то дрожит,
переворачивается и магнитит,
бьет, пока никто не видит…
«мой» - не с губ,
с кончиков пальцев летит,
от тебя голова – железо,
без воздуха дышится,
без тебя болит,
прятаться бесполезно…
«мой» - не тело, а непонятная масса,
нараспашку завернута,
которая станет твоей,
которая на все согласна,
когда в тебе тонет.
И глаза твои –
мурашки по коже…
«мой» - шепотом язык сложит…