Песня к 23 февраля

Панькин Миша
1. Вот и дожили до всемогущей современности
Технологии смогут многое сегодняшнего дня
Повышая в применении за планету ответственность
Ушли карет и пушек времена

Припев

Корабли в невесомости спокойствие землян берегут
По закону и по совести порядок на земле
Возмутителей страну жизнедеятельность парализуют
Справедливость на дежурстве, без выходного дня

2. Не все можем увидеть и пощупать
Желая реальность воочию познать
Поиграться как в компьютерной детской игре
Но шалость не уместна и опасны времена
Заигравшись реальность, потеряв бузя

3. Давай отчет, закончилась игра
Изменяя поведения и интересы свои
Подконтрольны темные стремления твои
Дают технологии жесткий ответ
Привет, просыпаемся в тотальной современности
Где жесткий по поведению дают ответ.