Половинка

Афродита 2
И это всё, что осталось мне от счастья.
В холодный день, в дождливое ненастье
На одеялке маленькое чудо.
Скажи откуда?
И это всё, что осталось мне от боли -
В душе кровоточащие мозоли,
А в сердце две слепых стрелы Амура.
Судьба - не дура.
И это всё, что осталось от печали.
Пути-дорожки наши развенчались,
Но мне взамен остался смысл сказки,
В большой коляске.
Откуда ножки эти, эти ручки?
Моей любви зарплата и получка,
Моей души родимая кровинка
И половинка.