Я заблудился...

Станислав Бельский
Я заблудился
в собственном летоисчислении.
Когда я появился?
Может быть, той осенью,
когда впервые занимался любовью?
Или зимой,
когда в первый раз
увидел свой стих в журнале?
А может быть, летом,
когда запоем
читал Пабло Неруду?

(Из цикла "Новости")