кто и что важнее!

Олег Ул
Быть может что то я не понимаю
Мой разум не приемлет этот визг
Когда с экрана  нам Москва вещает
О деньгах тех - что на Олимп ушли
И в след за этим гордым заявленьем
Что полно к нам столь чувственной любви
Идет вещанье о несчастных детях
Кому в болезнях мы помочь должны
Святое дело – помощь чадам нашим
По нитке с мира – здесь благой удел
Где каждый по возможностям  – желанью
Поможет многим деткам - как хотел
Но лучше всех  в щедротах  государство
С ведущими ферзями во главе
Кто «получили»  свой мандат на царство
К ресурсам и накопленной казне
Россию и детей ее так «любят»
Что от любви своей готовы в ряд
Заботясь о детишках здесь в России
Устроить еще сто олимпиад.