Утро вечера мудренее?

Владимир Жердев
Говорят, что утро мудренее вечера.
Вроде бы все мудро, и добавить нечего.
Ну, а мне приятно, что вчера творил,
Я своей любимой сердце подарил!

Ведь она, я знаю, мне милей всего,
Ведь она такая - нет ни у кого!
У нее улыбка - будто солнца свет,
И меня счастливей в этом мире нет!

Я теперь летаю, будто бы в раю,
Песни, все что знаю, для нее пою!
Ну и пусть меж нами много верст и лет,
Сердцем, не словами, я ее согрет.

Я не знаю, сколько между нами дней.
Дни и ночи только думаю о ней!
Утро или вечер будет - все-равно,
Знаю, счастье встречу, знаю, есть оно!