Воспоминания

Алена Дербичева
ты моя копия, но мы
такие разные внутри.
мы мыслями с тобой похожи,
отличны сердцем и душой.
зачем среди трёхсот прохожих
нашли друг друга? тишиной
мой слух ночами разрывают небеса.
в них одиноко светят звёзды,
невольно слепят мне глаза,
а сердце болью наполняют. ты
в душе моей возникнешь
невыносимым образом.
жаль ты мне не ответишь,
за что нам это всё.