***

Хрустальный Ангел
Все то, о чем мне хочется сказать,
Все то, о чем мне хочется поплакать
Не стоит даже краски на холстах
В его больших божественных руках.

Но молча, как положено Отцу,
Он возлагает на меня свои надежды
И также выслушает все, что я скажу
Пусть даже бред я к небу вознесу.

Он знает, все равно - его люблю
Безумно сильно и любовь несу.