Письмо

Алена Дербичева
Немое утро поднималось,
Всех пробуждая ото сна.
Глаза открыв, мне показалось,
Что я проснулась не одна.
Ладонью влажной проверяю,
Ищу кого-то рядом, но
Спустя секунды, понимаю,
Что показалось мне оно...
Почудилось твоё объятие,
Дыхания невесомый плен,
Вставая медленно с кровати,
Чувствую сердца стук во мне.
Оно тебя повсюду ищет,
Не верит в утренний обман.
Ну что же, видимо уж в жизни
Перетерпеть придётся нам.
Пережидать часы разлуки
Привыкли мы, но каждый раз
Хочу, уснув одна, проснуться
С тобою в утренний я час.