Не мучай меня своей ненавистью...

Крыльяангела
Не мучай меня своей ненавистью,
потому что я тебя все еще люблю...
Накажи меня своей нежностью
за глупую ревность мою...
Зацелуй меня допьяна...
сладким страстным огнем
ты пройдись по всей коже...
Растворюсь пускай в нем...