Обними меня покрепче

Морями
Обними меня покрепче -
Дай услышать хруст костей.
Прижимай, чтоб было легче.
Давай, еще. Еще сильней.

Ты, это, ну, не умирай.
Не надо с хрипотцой дышать.
Да ты и мне не позволяй -
Давай с тобой лишь обнимать.

Прижми меня покрепче ты,
Мне кожу в синяки сжимай -
Сжимай меня до хрипоты,
И главное, ты продолжай.

Меня ты обними покрепче,
Ты кожу в синяки сжимай,
Оставь засос мне на предплечье.
Оставь, сжимай, но продолжай.