Свену

Анна Розэ
Я не могу в моей любви тебя найти,
Я не могу тебя спасти, прости,
Я перемочь такую боль не в силах,
Тобой прикована к тебе, как плоть к кости.
Не вынести такой любви – не быть,
А вынести – лишь только жившей слыть.
Так больно и так плохо – навсегда
Разлучены, прости, забыты, а тогда...
Те промежутки ужаса,
Когда тебя спасти не в силах, забрала
Тебя с собой, не причинив вреда
Тебе,
Доверив боль письму и голос – проводам.