В гостях у прозаика

Елена Грислис
               
               

                1


                II.Мужчина и женщина» (Соня  Никольская)
               

Как сладок поцелуй!
Как нЕжны плечи, руки!
И это все со мной?
И это не мираж?!
Смотрю в глаза твои
В день Счастья - не разлуки...
И кружит над землей
Шагала  вернисаж!

               


               
                2


                Мне хорошо, когда ты рядом (Соня Никольская)


Воображенье каждый день рисует
Твой образ и абстрактный диалог.
А "джин" над ухом ласково колдует
И сердце пишет ретушью итог.

О одиночество! Я твой безмолвный странник,
Что ищет тень в дыхании тревог.

                16.01.12



___________________


Произведения размещены
Картина Марка Шагала переданная правительством Израиля в дар Витебскому музею.
Фото из интернета. - прим. автора.