В потоке Млечного Пути...

Генрих Ужегов
В потоке Млечного Пути      
Десятки тысяч звёзд резвятся,
Они   блестят как конфетти               
И мрака ночи не боятся.

На водопой пришла луна,
Часть звёзд плащом своим укрыла,
И вековая тишина
Над миром царственно застыла...